Liebe geht auch durch den Magen
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
warum auch Oma"single" blieb
"Man, der schmeckt ja, wie bei Oma!"
Er probierte da ihren Kuchen grad,
Sie glücklich, fand wohl das Aroma,
naja`s Rezept halt, war`s der Start?
Naja, der Start des Näherkommen`s eben?
Sah ganz so aus, ein zärtlich "Schnacken",
und Kuss auf`s Ohr, sie tat da "beben",
innerlich, als:"Konnte auch nich backen!"
Das könnte Sie auch interessieren