Welt im (digitalen) Wandel 17.0
Die digitale Welt beschert vielen Menschen tausende Kontakte und immer volle Postfächer die dennoch auf Mutter Erde allein und einsam sind.
An Einsamkeit krankt der Mensch auf unserer Welt ; vielleicht müssen wir die Kommunikation miteinander neu überdenken.
Reden wir miteinander oder übereinander???
MB
Das könnte Sie auch interessieren