Wellenoase

Ein Gedicht von Meteor
Wie gerne ging ich als Kind an den Strand.
Am liebsten buddelte ich Gänge & Gruben
Wie schnell die Zeit verging im Sand
Wenn mich Muscheln zu sich einluden

Zum Abschied bekam ich ihre alten Schalen
Sammelte sie stolz wie Perlen & Juwelen
Der Sand war warm, die Wellen sanft am Malen
Schaum strömte weich über meine Zehen

In Sandburgen eingebettete Erinnerungen
Morgenspaziergänge mit Kräutertee am Steg
Untergehende Sonne von Möwen besungen
Sonnencremeduft in dem Geborgenheit weht

Gedanken aus Kinheitstagen steigen auf
Will diesen Ort nie mehr verlassen
Gesammelte Erkenntnisse im Lebenslauf
Das Leben ist zu kurz, um das zu verpassen

Ich nehme mich lächelnd bei der Hand
Denke nicht daran, was noch passieren wird
Ein Strand in mir bleibt mein Ruhegarant
In stürmischen Momenten mich entführt

© meteor 2024

Informationen zum Gedicht: Wellenoase

0 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.10.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige