Weil wir eins sind
Weil wir eins sind
atmen wir uns
Du in mir
ich in dir
Entfernungen
lassen wir schwinden
in verbindenden Lohen
der Verschmelzung
in deinen Händen ich
in meinen Händen du
wir in unseren Herzen
gemeinsam
leben wir uns
atmen wir uns
Du in mir
ich in dir
floravonbistram1980
Das könnte Sie auch interessieren