Weihnacht
Weihnacht
Sehet wie die Flöckchen fallen,
hin zur erde nieder,
hört der Englein singen schallen,
und freuet, euch nun wieder.
Nun ist sie da die schöne zeit,
herrlich duftets weit und breit,
überall da leuchten lichter,
Kinderlachen, fröhliche Gesichter.
Die Welt bedeckt mit weißer Pracht.
Es naht die heilige Nacht
Weihnachtsmann du musst dich sputen,
mit den Geschenken lauf,
zu den Kindern all den guten,
denn sie warten drauf.
© Hans Josef Rommerskirchen
Das könnte Sie auch interessieren