Denkt daran warum Ostern ist,vergesst nicht unseren Jesu-Christ.
Ein Gedicht von
Inge Wamser
Denkt daran warum wir Ostern feiern,
nicht wegen Schokolade-Eiern
auch nicht wegen dem großen Fressen,
worüber viele unseren Herrn vergessen.
Denkt auch:
Viele haben nichts zu essen.
Wünsche allen ein frohes Osterfest,
Gesundheit und das Allerbest.
Das könnte Sie auch interessieren