Zu Pfingsten
Ein Gedicht von
Karin Fluche
Pfingstrosen-Schönheit
im fülligen Kleid
pünktlich zum Fest
bewundern sich lässt.
Süß-sinnlicher Duft
strömt durch die Luft
aus Parks und Gärten
auf Plätze und Straßen.
Pfingstrosen-Blätter
bei Regenwetter
hoch fliegen im Wind,
weil sie abgeblüht sind.
Karin Fluche 5/09
Das könnte Sie auch interessieren