Weibliche Führungskräfte

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Heutzutage, figurativ gesehen,
ist, s um den Stolz vieler Männer geschehen,
immer mehr Frauen "haben die Hosen an",
stehen somit als Führungskraft vor - dem Mann -
mancher muss "die Hosen herunterlassen",
kann eine derartige Schmach kaum fassen -
die Männer müssen sich neu definieren,
wollen sie nicht an Selbstachtung verlieren,
denn sie werden wohl damit leben müssen,
zu unterliegen weiblichen Einflüssen.

Informationen zum Gedicht: Weibliche Führungskräfte

23 mal gelesen
11.10.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige