Idiot

Ein Gedicht von Gerhard Peylo
Du bist für sie ein Hampelmann,
den man beliebig nutzen kann.
Bist immer da, um zu helfen,
ungeachtet deiner Schmerzen.
Ihr seid euch näher als ein Ehepaar,
doch das nimmt sie gar nicht wahr.
Für dein Leiden hat sie keinen Blick,
ging lieber den anderen zurück.
Liebe, Sehnsucht, Zärtlichkeit,
ist sie dir zu geben nicht bereit.
Sei verheiratet, hat einen Mann,
als ob das etwas ändern kann.
Denn ihr seid euch so nah,
Tag für Tag, jedes Jahr.
Manchmal fragst du dich,
ist es nicht besser,
ich mache Schluß.
Bist erschöpft vom Vertrauen,
dich ihr hinzugeben,
mit all den Gefühlen.
Hat sich abgewendet,
als dein Leben ist beendet.
Genug gelitten, Idiot,
sie leidet ja nicht,
deine Not.

Informationen zum Gedicht: Idiot

11 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.11.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Gerhard Peylo ) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige