Kleinigkeiten
Ein Gedicht von
Grünschön
Über Kleinigkeiten
sich zu streiten, davon ist wenig zu halten.
Solche Unsinnigkeiten,
finden gut, lediglich kleingeistige Gestalten.
©Grünschön.
Kein Frosch, kein Grashüpfer, (r)auch kein Gras.
Das könnte Sie auch interessieren