[Ich höre gerne Musik]

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Motto:
I'm a peasant
I'm the muzhik
A pest you're destined to play the music
And yes it's pleasant to say it's beauty
---------
Widmung Weronice Brusce, Angielinie Yarosh
Der Peasant
----------------------------
Ich höre gerne Musik
Nicht nur eines Muzhiks
Ich schreibe Gedichte
Ich will mit jdm. kontaktieren

Aber ich habe kein Talent
Ich habe auch keine Kontakte in dieser Brance
Ich bin kein Frauenkritiker
Ich muss irgendeine finden

Jeder brauchte damals viele Talente
Hier schreibt man besonders viel
Ich ende mein Gedicht
Jedoch wird es nicht ewig dicht machen
Hoffe ich!
Gute Nacht nicht nur für dich Weronika!
Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: [Ich höre gerne Musik]

140 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.10.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige