Nicht mehr...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Ist nicht mehr unser Lied.
Sehen es mit Unterschied.
Haben es zu sehr gepflegt.
Gleichgültig dann abgelegt.
Singen nun andere Reime.
Jeder singt`s für sich alleine.
Bernd Tunn - Tetje
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren