Wehmut lässt mich nicht los

Ein Gedicht von Käti Micka
Wehmut lässt mich nicht los

Meine Augen
liebkosen die hohen Bäume
Sie sind schon wieder gewachsen
Sie schmiegen sich sanft
an Nachbars Zäune
Sie sind unser ganzer Stolz
Ein sattes Grün bedeckt
ihren Stamm aus gesundem Holz
Fast 50 Jahre sah man ihnen
beim Wachsen zu
Sie wollen noch höher
bis zum Himmel rein
Vorher geben sie keine Ruh`
Jedoch sie können
wohl auch nicht
für immer bleiben
Das große Wort
Abschiednehmen
lässt sich für Alle
Hier auf Erden nicht vermeiden

© Käte Micka




Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Wehmut lässt mich nicht los

32 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
26.07.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige