"Wegweiser" Liebe

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Bedingungslose Liebe

Das warme Licht des Herzens
nährt die Seele durch und durch,
es stärkt das Gottvertrauen
und das Vertrauen in uns selbst
erleuchtet unseren Geist,
wenn Dunkelheit uns umfängt
und weist uns den rechten Weg
im Leben, Sterben und Tod.

Informationen zum Gedicht: "Wegweiser" Liebe

30 mal gelesen
19.05.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige