Wege des Herzens
Ein Gedicht von
Anita Namer
Wenn dir mal angst und bange wird,
dein Herz in die Hose rutscht...
Greif hinein, hol`s hoch
und lass dich von ihm leiten.
Hand auf`s Herz..
Das haben wir alle schon mal gemacht
und gemerkt
ja -
irgendwie geht´s immer weiter...
© A. Namer
Das könnte Sie auch interessieren