Wege
Im Tal des Schicksals lernt man Vieles kennen
Geht Wege die man sonst nicht gehen würde
Denkt wohl wie es sein würde
Traut sich manche Wege nicht
Die man doch dann geht
Weil anders geht es nicht
Aber dann geht ein Licht aufgeht
C.Z.
Das könnte Sie auch interessieren