Vers d’amour
Ein Gedicht von
Robert Späth
Das Herz, das leise, kann dich nicht vermissen,
denn es lebt im süßen Wissen,
das gestickt auf weiße Kissen,
es wird nie geben zwischen euch beiden Risse.
Auch in deiner größten, lautesten Angst,
wenn du um deine ewigliche Liebe bangst,
wird er stets zu dir halten,
denn nichts kann seine unendliche Treue spalten.
Lyrik trifft Poesie by Robert Späth
Das könnte Sie auch interessieren