Wege
Ein Gedicht von
Anita Namer
Wege
Vielleicht
entstehen viele Probleme der Welt nur,
weil mancher glaubt,
zu wissen,
wie etwas zu sein hat.
Vergessend,
dass dies wirklich keiner weiß
und dass jeder
einen ganz eigenen,
persönlichen
Lebensweg hat.
© A.Namer
Das könnte Sie auch interessieren