Was willst du..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Einen Sack voller Geld,
wass nicht mal alles in Stücke hält..
Immer es das Beste vom Leben
und selbst es - es ist manchmal auch zum greifen nahe,
daneben.
Das Leben prägt,
auferseht.
gez.: Mareike Rauh
Copyright
Das könnte Sie auch interessieren