Ewiger Schlaf
Fühle mich, wie im ewigen Schlaf,
Gefühle nicht erwachen.
Das Herz eiskalt.
Tausende Kerzen der Hoffnung, entflammen,
wie kann man, Herzenskälte verbannen.
Voll Sehnsucht mein Herz,
es fühlt brennenden Schmerz.
Blutige Rosendornen,
der Weg in die Einsamkeit,
schenke mir wieder, meine Glückseligkeit.
Das könnte Sie auch interessieren