Was nie begann
Ein Gedicht von
Farbensucher
Sie zieht sich durch Jahre
Stundensekunden
Die Leere hat schwere
Worte gefunden
Erhellt blitzen sie auf
im Wetterleuchten
Tiefhängende Himmel
Sterne verscheuchten
Das Licht meiner Träume
in ihnen zerann
Es geht flackernd zu Ende
was nie begann
Das könnte Sie auch interessieren