Was man nicht hat
Was man nicht hat....
Ich mache mir ein paar Gedanken,
wie doch die Hormone schwanken.
Es wird verwechselt zärtliche Liebe,
dabei sind´s sexuelle Triebe.
Man redet munter von früh bis spät,
über das was man nicht hat - Sexualität.
@ Nordwind
Das könnte Sie auch interessieren