Was macht denn der Frosch
Ein Gedicht von
Sabine Brauer
Limerick
Was macht denn der Frosch...
Was macht denn der Frosch auf der Leiter?
Das Wetter bestimmen, nix weiter
Sei du auf der Hut,
versich´re dich gut
im Unglücksfall bleibst du dann heiter.
© Sabine Brauer
Das könnte Sie auch interessieren