Ich glaub`n Habicht würd das anders sehn
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
Ach, was Sie nicht sagen?
Gibt`s eigendlich etwas, was Sie gut können?"
„Naja, Gedichte schreiben!“Hab gut gemeint!“
„Ja, müssten die Augen doch wohl erkennen?“
„Na, aber Menschenauge nich, wie`s scheint?“
„Ach, wissen se was, das stört mich nicht!“
„Schreib ich halt für Tiere!“ Was heisst`n datt?“
„Ja, wieso für Tiere, sind sie nicht ganz dicht?“
„Na, weil ein Tier oft bessere Augen hat!“
Das könnte Sie auch interessieren