Was ist leben?
Ein Gedicht von
Heide Exler
Was bedeutet Leben überhaupt?
Ist es ein für einander da sein ?
Ist es ein miteinander da sein ?
Ist es ein gegeneinander oder
was bedeutet es überhaupt?
Ich wollte alles mit dir teilen !
Ich wollte alles mit dir unternehmen !
Ich wollte mit dir gute und
schlechte Zeiten teilen !
Das könnte Sie auch interessieren