Anspruch
Ein Gedicht von
Reiner Rinkes
Mit allem was ich habe
Bemüh ich mich um dich
Aber alles was ich habe
Bin eigentlich nur ich
Und wenn`s nur daran liegt
Dass dir das nicht genügt
Dann mach die Rechnung unterm Strich
In Zukunft lieber ohne mich
Das könnte Sie auch interessieren