Ein Hauch von Glück
Ein Gedicht von
Helga Helnwein
Wenn der Eiswind
über Berge und Täler streift
dann wärmt uns die Liebe
in frostklarer Nacht
und die Flamme der Sehnsucht
verzerrt die Stunde
irgendwo leuchtet ein Licht
und erhellt den augenblick des Glücks
wie ein sanfter Hauch
Das könnte Sie auch interessieren