Ich vermisse Dich sehr
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
Wenn die Sonne untergeht
Wenn der Abendwind über die Felder weht
Denke ich an Dich
und mein Herz wird mir schwer
Ich muss Dir sagen
Ich vermisse Dich sehr
Wenn der Mond hell aufgeht
Wenn über meinem Fenster ein Stern steht
Denke ich an Dich
und ich muss lächeln und weinen
Mit Dir würd' ich mir die Zeit gern vertreiben
Doch Du scheinst immer zu verneinen
Das könnte Sie auch interessieren