Was ich an dir so mag
An einem dieser wirklich miesen Tage,
stelltest du mir diese Frage:
Wollen wir zusammen sein?
Nie mehr allein?
Für den anderen immer da ?
Nie mehr weg, immer nah?
Mein Lächeln nur für dich :)
Jeden Morgen,
deine Sorgen
bleiben mir dann nicht mehr
verborgen ;)
Willst du mich Lachen hören ?
Tag ein?
Tag aus?
Entscheide dich !
Für mich,
denn ich liebe dich!
Nun du !.?
Mach das Beste daraus ;)
Zieh die Antwort nicht zu lange raus.
Sag J A ich !
Sag einfach:
,,Komm mit mir nach Haus"
Das könnte Sie auch interessieren