Was du bist

Ein Gedicht von René Oberholzer
Du bist mein Gebot
Das Leben zu feiern
Den Winter zu vergessen
Die Küsse zu vertiefen

Du bist meine Regel
Ohne Ausnahme
Ohne Nebenwirkungen
Ohne Wenn und Aber

Du bist mein Herz
Mein Licht in der Nacht
Meine Liebe im Sturm
Meine Seele im Wind

Du bist mein Glück
Du bist mein
Du bist
Du


© René Oberholzer

Informationen zum Gedicht: Was du bist

27 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
03.10.2024
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige