Sie passen zusammen wie die Faust aufs Auge

Ein Gedicht von Käti Micka
Sie passen zusammen wie die Faust aufs Auge

Er ist gescheit
Sein Horizont reicht weit
An ihn kommt keiner rann
Er ist ein ganz besonderer Mann
Er hört die Flöhe husten
Er kann aus der Hand lesen
Er ist ein ganz besonderes Wesen
Auch sein Weib ist sehr gescheit
Sie weiß was sie will
Ihr Mundwerk steht nie still
Sie kocht sehr gut
Manchmal auch vor Wut
Es wird ihnen nie langweilig
Laute Gespräche sind ihnen heilig
Man hofft
dass es so bleibt
Bis in alle Ewigkeit

© Käte Micka


Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Sie passen zusammen wie die Faust aufs Auge

36 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
28.08.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige