Was die Zukunft bringt,
Ein Gedicht von
Inge Wamser
liegt noch im Dunst verborgen,
doch es ist gut zu wissen,
was nicht kommt schon morgen.
Die Nacht verdeckt mit ihrem Kleid
was der Morgen hält bereit,
ob Regen oder Sonne,
begrüße jeden neuen Tag mit Wonne.
Das könnte Sie auch interessieren