war trotzdem nicht so sein Geschmack
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
Neueinkleidung
Er hat sich heute ganz neu eingekleidet,
doch sein Geschmack, war`s leider nicht.
Na, man hat ihn auch nicht drum beneidet.
Zumals ja"angeortnet" wurd, vom Gericht.
Das könnte Sie auch interessieren