Alter schützt vor Torheit nicht
Ein Gedicht von
Käti Micka
Alter schützt vor Torheit nicht
Es ist schon spät
Später
als ich dachte
Jedoch
es gibt und gab
viele Tage
an denen ich
nur sang und lachte
Sie wird mir oft
schon peinlich
…Meine gute Laune…
Sehr oft
singe und lache ich
...Sogar im Traume...
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren