wanichkenuch
Ein Gedicht von
Martin Pätow
keinen Geburtstag vergessen
wanichkenuch
mal Blümchen zwischendurch
wanichkenuch
alle Jahrestage beachtet
wanichkenuch
gemeinsames Kind
wanichkenuch
Vorschläge gemacht
wanichkenuch
Treu geblieben
wanichkenuch
Einsatz gezeigt
wanichkenuch
Mut zu gesprochen
wanichkenuch
Guten Willen gezeigt
wanichkenuch
Verständnis gezeigt
wanichkenuch
Wie schön ist es in der eignen Welt
wenn niemand stört und die Klingel
der Erkenntnis schellt
Du hast eine eigene Geschichte, es ist Deine
und Deine, ist genau so wahr wie meine
Das könnte Sie auch interessieren