Meine Trauer
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
Meine Trauer ist auf einem Blatt Papier
Tränen fallen hier
Meine Trauer ist ein Teil von mir
Sie reißt mich noch in Stücke
Ich fühl' mich wie ein Tier
Meine Trauer kennt sich so lange
Meine Welt ist kahl, schal und nicht mehr bunt
Ich habe Angst, ich gehe an meiner Trauer zugrund'
Das könnte Sie auch interessieren