Angst
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
Angst der Welt
dass sich die Nacht nicht mehr erhellt
Dass sich die Sonne verstellt
Dass die Meere sich ausbreiten
Dass die Pferde auf uns reiten
Dass die Ratten Flöhe haben
Dass sie den Tod zu uns tragen
Wer sind wir in der Welt
Wenn die Nacht sich nicht mehr erhellt
Wenn die Nacht im Herzen ist
Wird es dunkel werden
Wird es eisig sein
Und wir fühlen uns mit unseren Ängsten allein
Das könnte Sie auch interessieren