Wandlung II
Ein Gedicht von
Ingrid Spiller
Lass dir Zeit
in der Abgeschiedenheit
deiner selbstgewählten Zelle
in aller Ruhe
zu betrachten
wie dir langsam
Flügel wachsen
ohne dein Zutun -
einst kommt der Tag ...
© Ingrid Spiller 2004
Das könnte Sie auch interessieren