Ein Blick in die Vergangenheit
Ein Gedicht von
Karin Grandchamp
Wenn ich aufs Leben blick zurück
kann ich mich heute nicht beklagen
Ich kämpfte ständig für mein Glück
hab mich auch immer durchgeschlagen
Ich kannte Glück, Trauer und Leid
hab einen Unfall überlebt
War auch mal krank von Zeit zu Zeit
so wie es doch uns allen geht
Würd ich ein zweites Leben leben
viel ändern würde ich wohl nicht
Das, was mein Leben mir gegeben
ist ein Geschenk Gottes für mich
Das könnte Sie auch interessieren