Waldesgrün
Ein Gedicht von
Detlef Maischak
Nun grüssend in der Nähe
Ach Waldesgrün bei mir
Und wenn ich dich erspähe
So wächst in mir die Gier
An der Lichtung zu verweilen
Mit dem Walde sich verbinden
Mein Gemüte so zu heilen
Um mich selber neu zu finden
Ach stiller, grüner Ort
Umarme mich ganz fest
Und lasse mich erst fort
Wenn du mich gehen lässt
20.06.2001 Detlef Maischak
Das könnte Sie auch interessieren