Wahre Gefühle
Wahre Gefühle
Zarte Gefühle werden wach,
das Herz vor Sehnsucht schwach,
die Seele von Schmerz so leer,
willst diese Gefühle nicht mehr.
Möchtest lachen, musst weinen,
darfst wahre Gefühle nicht zeigen,
nicht du selber sein,Trauer dich erfasst,
wünscht, dass dieses Gefühl verblasst.
30.10.2020 © Soso
Das könnte Sie auch interessieren