Es ist mehr
Für manchen ist es mehr
als nur ein Klumpen Erde in der Hand,
es ist sein Land.
Es wird gesät, gerackert und geerntet,
es wird viel und noch mehr erwartet.
Und jedes Jahr wird neu gestartet.
Denn es ist mehr als nur ein Klumpen Erde,
es ist die Heimat.
Das könnte Sie auch interessieren