Wähntest du?
Ein Gedicht von
Pfauenfeder
Wähntest du den Wäldern fern,
Dich allzu bald daheim in Städten?
Träumtest du, nur allzu gern
In Betonhäuserbetten?
Wie hat dich mehr geenget',
Viel mehr, als du erlaubt,
Dich junges Herz gezwänget'
In graues Städtelaub.
Das könnte Sie auch interessieren