Vorfrühling
Ein Gedicht von
Ingelore Jung
Vorfrühling
Die Tage werden schon länger hell
Kleine grüne Spitzen an Büschen
Frühlingsblüher zeigen ihre Köpfchen
Weiß die Schneeglöckchen
Die gelben Winterlinge strahlen
Auch die Zaubernuss entzückt
Das helle Licht und das Bunt der Blüten
Ein zartes streicheln für die Seele
© Ingelore Jung
15. Februar 2024
Das könnte Sie auch interessieren