Da wo mein Zuhause ist
Wo das Rauschen der Wellen
den Lärm der Stadt übertönt.
Wo man noch ungestört
am Strand spazieren geht.
Wo ich schaue bis zum Horizont
die Möwen mir noch reichen die Hand .
Von Unbill des Alltags verschont
Himmel und Erde sich vereint.
Da ist meine Heimat
da bin ich Zuhaus.
19.12.2019 © Soso
Das könnte Sie auch interessieren