Vorfreude
Ein Gedicht von
Jens Gottschall
*****
Das Enkelkind lässt nicht locker:
"Oma, was bekomme ich denn nun dieses Jahr zu Weihnachten ?"
- "Das, was der Weihnachtsmann dir bringt, Klaus !"
"Aber es gibt doch gar keinen Weihnachtsmann, Oma !"
- "Tja, dann sieht es ganz ... ganz schlecht für dich aus !"
Das könnte Sie auch interessieren