Chopin gegen Langeweile
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
"Worauf warten wir noch?"
"Auf zum"Chopinpolo!"
"Was machste heut aben?""Chopin spiel ich!"
"Hey, kenn ich auch man, wunderbar!"
"Um Geld?""Wieso Geld, versteh ich nich?"
"Naja egal, ich komme mit, doch klar!"
"Na, Chopin scheint wohl zu hoch für Dich?"
"Ach, meinste, aber da täuschte Dich man?"
"Was Du nich sagst, dann überzeuge mich!"
"Hier, mein Pferd, eins das man mieten kann!"
Das könnte Sie auch interessieren