Intimer Einblick - ohne? oder mit Absicht?
Ein Gedicht von
Magda Förster
Durch die Unvorsicht der Bö
fliegt das Röckchen in die Höh,
augenblicklich Einsicht zeigt …
einem Herrn, der staunend schweigt.
Leider – Rücksicht nicht im Griff –
eine Absicht im Angriff -
bietet Aussicht!? O, herrje …
Schon kommt Abpfiff von der Fee!
In der Hand schon eine Waffe
welche zielt mit Rockgeraffe …
Und dem Herrn kommt in den Sinn -
Aussicht – wegen Absicht – hin.
Denn die Bö hat (nicht zu fassen)
keine Umsicht walten lassen.
Das könnte Sie auch interessieren