"vorbildliche" Ware
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
in einer Holzhandlung
Chef:"Sie haben hier mit Holz zu tun,
also nehm se sich mal`n Beispiel dran!"
Ein Mitarbeiter tat grad "etwas ruhn".
"Ein Beispiel?""Ja, Holz"arbeitet", man!"
Das könnte Sie auch interessieren