Vorbehalt
Ein Gedicht von
Inge Millich
Vorbehalt
Hinter der Fassade, wo der Irrtum wohnt
hört man rufen wahre Klänge
Hinter der Fassade wird niemand geschont
will er auch täuschen im Gedränge
Wer zuhört wird erkennen:
die Welt ist noch nicht ganz verloren.
Wer hört wird es laut beim Namen nennen,
dann wird ein neuer Held geboren.
© Inge Millich
12.4.15
Das könnte Sie auch interessieren